- Frankfurter Schnitzel mit Grüner Sauce21,50 €und Bratkartoffeln
- Handkäsesalat mit Apfel, Zwiebel, Nüsse,14,50 €dazu Brot und Butter
- Handkäse mit Musik, Brot und Butter8,50 €
- Salatteller „Schiffchen“24,00 €Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, gratinierter Schafskäse und Champignonköpfe.
- Bauernsülze mit Zwiebeln in Essig-Öl,16,00 €dazu Bratkartoffeln.
- Salatteller mit Hähnchenbruststreifen in Sesam20,50 €
- Hessen Tapas18,00 €Bauernsülze, Handkäse, Grüne Sauce mit Ei, Spundekäs
- Hessisches „Krüstchen“18,00 €Schweineschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln auf gerösteten Bauernbrot, dazu Salat.
- Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken28,50 €auf Fettuccine