Aus dem Suppentopf…
- Rinderbrühe7,80 €mit Butterklößchen
- Scharfe Linsensuppe8,90 €mit Ananas und gebratenen Garnelen
Vorspeisen…
- Geräuchertes Forellenfilet und hausgebeizter Lachs18,80 €an Kartoffelpuffer
- Garnelen Knoblauchpfännchen mit Zwiebeln und Tomaten16,80 €in Olivenöl gebraten
- Feldsalat in Balsamicodressing, Speck8,80 €und Croutons
- Gratinierter Schafskäse13,00 €an Feldsalat
- Jakobsmuscheln auf Erbsenminz - Püree19,00 €
Unsere Burger …
- Cheeseburger 180 gr.16,50 €Rinderbeef mit Bacon, Cheddarkäse und Pommes
Hauptgerichte
- Wildgulasch mit Pilzen,22,00 €dazu Hausmacher Spätzle und Preiselbeeren
- Cordon bleu vom Hirschrücken, gefüllt mit Schinken und Cranbeery – Frischkäse in Haselnüssen gewälzt,28,50 €dazu Hausmacher Spätzle und Broccoli
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken14,50 €mit Pommes und Salat
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes und Salat16,50 €wahlweise mit Rahmsauce, Zwiebeln oder Champignonrahmsauce
- Argentinisches Rumpsteak „Großmütterchen Art“27,00 €mit Schmorzwiebeln, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
- Wiener Backhändel von der Hähnchenbrust,17,50 €dazu Bratkartoffeln und Zitronenmayonnaise
- Schwabenpfanne25,00 €Schweinemedaillons auf Hausmacher Spätzle mit Champignons und Käse überbacken
- Fettuccine mit Garnelen in Olivenöl, Knoblauch19,50 €und Tomatenwürfel
- Cordon bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt,16,50 €dazu Bratkartoffeln und Salat